食べ物、コーディング、爆発

Udemyには「料理ができれば、コーディングができます」というクラスがあります。 これは間違いありません。これら二つのことに共通することは何ですか?

  • 好奇心:物事がどのようにまとめられているのか、そしてなぜ彼らがこのように動くのか? に興味を持つことです。
  • 基本から構築する:単純な構成要素を取り、それらから複雑で(うまくいけば)面白いものを作ります
  • 実験:それが機能するかどうかを確認するためだけに何かクレイジーなことを試み、失敗し、その理由を理解してから再試行します
  • 科学:まあ、分かりやすいですね
  • 学習:あなたはどちらについてもすべてを知っていることは決してないと思います、学びそして成長する無限の機会があります
  • リサーチ:実際にモノを作るのと同じくらいグーグルで多くの時間を費やすでしょう

したがって、これらすべてがあなたのようであれば、あなたは優秀な料理人でもあり優れたコーダーになる必要なすべてのスキルがあります。 さらに良いことに、料理をできる人は自宅でも職場でも人気があることは間違いありません。そしてコーディングが楽しくてお金も稼げることもそうです。それで、本当に、なぜ両方をしないのでしょうか?

Instacartでは、私達は料理とコードを両方行います

Instacartで働いている人々(彼らは私たちを「ニンジン」と呼んでいるので、この文章のタイトルとなりました)が食品と技術の両方に非常に興味を持っているのは驚くことではないと思います。


私が6歳の時に作ったものではありませんが、こんなものです。

私は人生の大半の時間は料理をしてきました。 私が覚えている最初の料理は私が6歳の時に母が作ったニューヨークタイムズ料理書からのブルーベリーパンケーキです。

私は1970年代にアメリカ東海岸で育ちました、それで夏以外は缶詰のブルーベリーだけを食べていました。ブルーベリーのパンケーキとマフィンを作るのも慎重にしなければなりませんでした。ジュースが多すぎると、色は緑になってしまいます。

私が青年だった頃、私たちカリフォルニアに引っ越したので、そこは常に新鮮な果物があるため、新鮮なブルーベリーを使ってマフィン、パンケーキ、ブルーベリーブレッドプディングを作ることができました。時々緑になった場合がまだありますが、Googleでその理由がすぐにわかりました。

コードを学ぶ


また、私が大学で作ったものではなく、私はこんな綺麗に作ったことはありません。

大学では、私は1つのコンピュータサイエンスコースを受け、夢中になりました。 私はできる限りの授業をすべて受けました。 そして私はお金がなかったので、自分自身と友達のために料理を作って続けていました。 私のお気に入りの料理は、お母さんのラザニアとガーリックパンでした。これは、4人家族でもたくさんの食べ物だったので、何日間もみんなで分け、安上がりでした。

学校に通っていた同級生に料理をできない人が結構いることについて驚きました。多分当時は1980年代であり、私はコンピューター科学を専攻していました。友人はほぼ男性、料理をしないことはおかしくないことでしょう。(彼女が作ってあげるから)😏👋

彼らがおそらく期待していなかったことは、私も彼らのコンピュータサイエンスの宿題を助けることができることです。 結局のところ、レシピはシンプルなプログラムのようです。入力はプロセッサーを通して、出力を得ます。 私の10年間の料理経験はコーディングを本当に明らかにしました。

単純さ

私にとってさらに驚くべきことは、私が作った最も人気のある料理も最も簡単だったということでした。 私は、何時間もかけて作ったファンシーケーキは、みんな「ああ、それはいいね」って言い、それから私のブルーベリー(またブルーベリーです!)パンを選びます。これは数分でできます!

最も重要なことは、ただ上質な食材を使うことです。この概念はコードにも通用します – あなたが見つけることができ、最も良い要素をシンプルに使ってください – 過度に賢いコードはあなたに一瞬の満足を与えるかもしれませんが、それは続けられないことです。 シンプルで保守しやすいコードを作りなさい。あなたの同僚はきっとあなたに感謝します。

私はCSの学位を取得し、ソフトウェア関連の仕事をしていました。そのため、私は大多数の男性の環境で時間を過ごし続け、私は料理を通して友達を作ります(そして彼らが驚かせる)。 Instacartのインフラストラクチャチームで仕事をしている今、私は技術的に熟練しているだけでなく料理もちゃんとできるグループにいます。

#cookingwithjon


Slackはどうやって使う? こうです!

私が2番目に好きなSlackチャンネル(#instacatの次です)は、#cookingwithjonです。私の後ろに座っているのはJonathan Phillipsさんです。彼は昼間はソフトウェアエンジニアで、夜は明らかにプロのシェフです。


#instacat

もちろんInstacartでは、Jonは唯一の優れた料理人または思慮深く、賢く、そして有益なエンジニアではありません。 私たちは#cookingwithjonに自分の作品を投稿しています。 ほぼ50年間の料理経験と30年間のソフトウェア経験で、私はいまだ素晴らしい同僚から、両方について毎日何か新しいことを学ぶことができます。

こちらは7月4日(休日)のみなさんの作品です。

卵のサラダ:ビジュアルと風味の向上


最初の2枚の写真は私のものです、嘔吐物のように見えないようにしてください。。

「料理ができれば、美味しい料理の写真を撮ることができます」とは誰も言いませんでした。事実そうです!

#cookingwithjonからのヒント:

私の卵のサラダ写真はより良い照明でかなり良く見えるでしょう、そしてもう少し濃い緑色とのコントラストがあればもっと良くなるでしょう。

卵のサラダ(そして一般的にはサラダ)は、うま味のために数滴の醤油を加えることでさらにおいしくなります。

ナイフで卵を切る代わりにチーズおろしグレータを使うことによって時間を節約することができます(これについて友人から別の意見があります、彼らは卵スライサーがより良いと思います、しかし私はそれを持っていません、すでにキッチンガジェットはもういっぱい持っていますから)。

グリルなし? ベーキングスチールグリドルを入手しましょう


友人は私達のために携帯用火鉢をハンバーガーを作ってくれました。

これは本当に使いやすいです。

また、マシュマロを乾杯して「smores (スモア)」を作った。

#cookingwithjonからのヒント:

あなたが素敵なポータブル火鉢を持っていないならば、このグリドルはハンバーガーとピザをするのに最適です。

ベーキング用の鋼鉄はそれだけで価値があります、それはアイスクリームに原料を混ぜるためにも使えます。

もしあなたが小さなマンショに住んでいるのなら、鉄鍋はピザを作るのにぴったりです。

コンロで少し鍋を加熱すると、ピザの生地はもっとガリガリになります

ソルトブロック:試して失敗した? しようとしたが死亡した。


誰も死ななかった、Jackさんはマニュアルを読み、注意した!

#cookingwithjonからのヒント:

塩の塊がグリルで爆発することがあるので、非常に注意してください。 誰かわかったね? 今私たち全員が行います。。

必須ピッチ

私はInstacartで働くのが好きです。 私はもうここに4年間務めています、辞める気はないです。 あなたが食べ物やコーディングを愛するなら、私と一緒に仕事をして、#cookingwithjon、#eng-til、そしてもちろん#instacatからの毎日の更新を見てください。 Instacart Engineeringは今募集中です! 是非チェックしてみてください。

ボーナス:行動の単純さ

私はそれらについて絶対共有することをします。ここに私の3つの超シンプルで超人気のレシピをシェアします。

最もシンプルで最高のガーリックパン


母から持っらたものよりも愛想がよくて高価ですが、正解です。

私はこのレシピを母から学び、それを変える理由は一度もありません。 他のガーリックパンはちょっと要らない物が入りすぎてますが、もちろん食べます。

バゲット1個(理想的にはサワードウ)

スティックバター1本、室温

ニンニク一つ

  • オーブンを350°Fに加熱する。
  • ニンニクの皮をむき、それを滑らかにします。 必ず大きな穴のあるニンニクプレスを使ってください、小さな穴のものは時間がかかります。
  • フォークでバターにニンニクをちゃんと混ぜます。
  • パンを1/2〜3/4インチスライスにする。
  • スライスの間にバターを広げる。 たくさんあるでしょう。
  • 全部をアルミ紙で包み、30分焼く。バターが避けられなくなり、オーブンの底で燃えてしまうので、クッキーシートを焼くことをお勧めします。

中毒性ありチーズたっぷりプーフ


これらは伝統的なチーズストローです、私は準備をより簡単にするためにそれらを「プーフ」として作ります。

私はまた、母から学んだチーズストローを作りましたが、レシピを簡略化しました。パーティーでもこれを持って行かなかったら、みなさんはがっかりするでしょう。

ちょうど1ポンドシャープチェダー、おろしで

スティックバター1本、室温

小麦粉2カップ

塩小さじ1杯

カイエンペッパー1〜3小さじ

5〜6杯の水

  • オーブンを425°Fに加熱する。
  • 塩とカイエンでバターをたたく。小さじ1杯のカイエンがそれに少しの風味を与えます、3は人々を泣かせてもっと多く食べたくなります。(これは「奇妙な中毒性の」部分です)。
  • 小麦粉を混ぜる。乾燥しすぎてハングアップすることは出来ませんので、うまくブレンドしてください。
  • ミキサーを回している状態で、大さじ1杯程度の水を加え始めます。ボールにまとまり始めたら、水を加えるのをやめます。
  • 生地をボールに集めて、よく小麦粉をちゃんとかけたボードの上に約1インチの厚さ、またはそれより少し小さく生地を作ります。
  • 私はMirroクッキープレスを使ってこれらを作ることを学びました、しかし、これは非常に堅い生地です、そして、それを広げることははるかに簡単です。クッキーカッターを使って小さなビスケット、1インチかそれ以上の直径を切り取ってください。私は最も小さい星型のクッキーカッターを使います。それが、伝統的に「チーズストロー」と呼ばれるものが私の友人によって「中毒性ありのチーズたっぷりプーフ」と呼ばれるようになった理由です。
  • クッキーシートの上に1インチほど離して10〜12分間焼いてください。
  • 私はよく他の人に言います “焼き上がりものはとても暑いから、気をつけてください。”数分冷やしてください。”

ブルーベリーパンプリン


1つの大きなキャセロールまたは2つの小さなキャセロールを作ることができるので、1つは会社に持ってくることができます。それは新鮮なもののように見えます。

私は昔一度レストランでとても美味しいパンプリンを食べたことがあり、もし自分でも作られるなら、お金をかけずに、その美味しさを味わうことができますね! だからネットでそのレシピを見つけて、それを自分で作ることを始めました。それはとても簡単ですから、だいたい失敗することはないでしょう。

1ポンドの食べきれないパン、私はサワードゥが好きです

1クォートミルク(私はいつも全乳を使います、デザートだから!)

12杯の砂糖(私はソースが十分甘いだと思いますが、ここで自分の好みに応じて、調整できます。)

35個(実際のパンの量にもよりますが、ここでは35個まで自分で調整できます。私は卵が好きなので、5個を使用します)

少しのバニラ(なくても大丈夫です)

少しのシナモン(なくても大丈夫です)

12〜16オンスのブルーベリー(私は普通2つの6オンスの量を使いますが、自分の好みで調整できます。)

  • パンを一つ一つの大き立方体に切って大きなボウルに入れる。私は4つのボウルを持っています。
  • 牛乳を注ぎ、しばらくそのまま置いてください。私は30分置けますけど、1日でも大丈夫です。覚えているならば、パンを一度ミルクとちゃんと混ぜましょう。
  • 調理する準備が整ったら、オーブンを350°Fに予熱します。
  • 卵を割って砂糖を加え、バニラとシナモンも加える(もし使う場合)。卵がよく混ざるまで、ほんの1、2分かき混ぜます。だから大きなボウルを使うのが大事です。
  • ベーキング皿を使って、バターを軽く塗ります。バターを溶かすために予熱するオーブンに置きます。
  • バターが溶けたら皿を取ってください。(とても熱いから、気をつけください)。バターを振り回して皿の底と側面を覆う。
  • ブルーベリーをかき混ぜる(それらを粉砕しないようにしなさい、しても大丈夫ですけど)そして準備された皿に注ぎなさい。
  • プリンが固まるまで(これ以上液体がなくなるまで)30〜40分焼いて、パンの上が軽く褐色になるまで焼きます。
  • ソースを作っている間それを少し冷やしてみましょう。

ウイスキー(またはラム酒など)のソース

1スティックバター

1カップ砂糖

卵1個

1/4カップウイスキー(または、お好みのアルコール、いらなくても大丈夫です)

  • バターと砂糖を一緒に溶かします。私は電子レンジで2カップパイレックス計量カップでこれを行いますが、ストーブの上でもできます。砂糖はできるだけ溶かす方がいいですが、これは完璧じゃなくても大丈夫です。ストーブを使用している場合は火を消してください。
  • 小​​さなボウルに卵を泡立てます。
  • 卵を凝らさないように泡立て続けながら少量のホットバター/砂糖ミックスを加えます。元々の量が約2倍になるまで、これを続けてください。
  • バター/砂糖ミックスを泡立て始め、卵をゆっくりと注ぎます。できるだけ速く泡立て続けます。そうすると素敵で滑らかなソースができます。
  • アルコールを使用している場合は、泡立ててください。それは少し時間がかかるかもしれませんが、それがそうでなければ、それを注ぐ前にソースをかき混ぜるだけです。
  • パンプリンの一部をボウルに入れ、ソースを注ぐ。冷蔵庫に余ったものを保存してください。ソースを再加熱必要がないです。そのままホットプリンにかけてください。

原文タイトル:Cooking with Carrots

原文作者:Muffy Barkocy

原文リンク:https://tech.instacart.com/cooking-with-carrots-bda857649d2

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